曾道人吉数赌经报
设计、网站、推广
始于2004年
当前位置:首页 > 网站运营

怎样同时做好网站的线上线下运营

发表日期:2019-1-29 作者来源:派谷网络 浏?#26469;?#25968;:

  很多个人网站没有成功不是因为技术,甚至也不是因为团队,可能是没有很好的把线上运营与线下运营结合起来或是没有找到一个好的结合点,不能把线上的优势与线下的资源整合,而终发生了连自己都不敢想的事,包括我在内。我想当看到这里,可能有朋友会?#30340;?#26377;才,那什么是线上与线下运营,两个之间的关系,及所需的团队!好,我就简单的说说的认识,我认为:线上运营就是所有组织策划与相关的活动,相反的线下运营就是所以组织策划与现实中传统行业相关的活动。

  看我写着就写的没有思路了,其实上面多次提到了这两者之间的关系,要是用一句话是的话,我认为这句话比较合适:就像家庭关系,上线运营、线下运营就是家庭中的?#20449;?#20027;人,团队、目标就是其的孩子,如果,家庭关系没有处理好,不论是男方还是女方的问题,通常是不会有结果,也就不会有共同孩子。对孩子来说是可怜的,没有选择的权利,带有很多父母的遗传,那么团队、目标也多少也取决于线上运营与线下运营,一个合格的网站运营团队我个人认为需要三个人就够了,一个做线上运营的,一个做线下运营的,一个能管了这两个人的人,就够了。再具体点说,做线上运营的需要具备是一个合格的站长的基础知识外,还必须具备策划、设计、管理、人事、金融、简单程序等;做线下运营的需要具备传统行业的各项管理,策划,等经验外,还需要具备一些网络知识。剩下一个人,就是能管了这两个人的人,应该具备的能力,就是他们的折中,主要是要能管理了其他两个人。我就是个人站长,我知道作为个人站长为什团队难以组建,主要的障碍:

  第一、都有自己的孩子(自己的站)不愿放弃

  第二、只要是团队,就需要有领袖,我不?#19981;?#34987;别人领导着

  第三、利益分配无法合理化

  第四、性格内向,不?#19981;?#20132;流

  第五、前期投入,物力,精力无法衡量

  第六、无法做工作安排,每个人都是“全才”

  如果各位做网站的朋友谁能合理解决上面的问题,那么就恭喜你了,100%的能成功运营一个网站和公司了,就等着赚钱吧!

本文章系本站编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实?#24895;?#36131;。如涉及作品内容、版权?#25512;?#23427;问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

相关网站设计案例

相关推荐新闻
网站建设解决方案
曾道人吉数赌经报